2016年3月9日 星期三

David Garrett - Viva La Vida




我很喜歡這個海報設計,背景用各個國家代表音樂的字,我想是表示音樂跨國家。
這主角拍起來好帥喔~我的媽呀~我也很喜歡這個配色~許多對比色的搭配~很美

大衛·加勒特(David Garrett,本名David Bongartz,1980年9月4日-[1]),又譯大衛·葛瑞特、戴維·嘉雷特、大衛·蓋瑞等,德國跨界小提琴家。

加勒特生於德國亞琛,父親是德國人,母親是美國人。他天賦過人,於4歲時無師自通地拉奏哥哥的小提琴,家人便發現其天賦。一年後他參加了一個比賽並且奪得了獎項。7歲就已經每星期在公眾面前表演一次。21歲時獲邀在英國廣播公司的逍遙音樂會上演奏。2004年在朱利亞德學院畢業。
他被譽為「古典樂界的貝克漢姆」








我很喜歡這首Viva La Vida歌曲,也特別喜歡小提琴的表演~
MV導演用視覺來詮釋,DavidGarrett的演奏和混音規劃,合奏、鼓聲、旋律、轉換成視覺語言!過程很美!創意且又藝術真的很高竿!
用視覺語言把音樂的語言說出,這MV是很美的結合!
有創意,又能執行又作的很好!真的很棒!
透過視覺分身效果,介紹出他腳所踩的混音器!
超棒的!

【影片分4段】

 1。單一分奏逐步加入,讓每個分身出現,聽到音樂層次。

鏡頭帶出,有多少分部,讓消費者可以瞭解層次與難度~


 2。B段升Key,配樂全出,視覺轉而色彩粉墨,分身收掉讓人可以專心注視主角演奏。




3。C段加入所有群眾,這效果真的很棒!我超愛~




4。歌曲收尾,最後導演還給各人收尾,轉回剛開始的開場!



讓我們一起欣賞完整的演出吧


幕後花絮


更多介紹

演唱會,視覺一流啊!


官網:http://www.david-garrett.com/
音樂專輯:https://open.spotify.com/album/1lla8xaxo7IkNJicSxuTfu

沒有留言:

張貼留言