2015年6月8日 星期一

妖怪手錶 恐怖的洗腦歌


當老闆有一天和你說,我要開發一個IP角色,要有妖怪+可愛+流行元素
我相信一般人應該會傻住,我只能說日本人真的是很會包裝,日本常常在神明的部分出了許多的卡通或漫畫,那我第一次看到包裝那麼可愛的角色,非常有趣

2015年這卡通開始在台灣播出,我透過小孩也開了眼界!《妖怪手錶》(日語:妖怪ウォッチ)是一款由「LEVEL-5」開發,並在2013年7月11日發布的任天堂3DS遊戲軟體。這是繼《閃電十一人》系列、《紙箱戰機》系列之後的又一部跨媒體作品。 漫畫主要在《快樂快樂月刊》和《Ciao》發布。於2014年「第60回小學館漫畫賞」中的「兒童部門」中獲獎[1][2],亦在「第27回小學館DIME品牌大賞」中的「優閒及娛樂部門」中得獎[3]。 而電視動畫版從2014年1月8日於日本開始播出,並成為廣受歡迎的動畫。同年1月11日,動畫中的妖怪獎牌發售,成為小學生中非常受歡迎的人氣商品。香港於2015年5月3日起於翡翠台播出,台灣於2015年5月9日在東森幼幼台播出。



這是主題曲





當然也成為日本全民體操~非常的奇妙!
AKB48還一起跳



連太鼓達人都有



全民時代


也瘋迷到台灣


當然還有許多惡搞了




專業音樂分享





體操版



非常有趣的一個行銷方式的卡通,透過簡單的動作和音樂~
當然一定還有故事,但因為我本身對卡通沒興趣哈哈哈~
我比較在意品牌包裝,重點就是在商品啦~


妖怪手錶顧名思義,一定要賣手錶啦,其他基本週邊也會一起出底!


非常有趣~大家認識一下吧!~目前YOYO卡通有播