2014年8月1日 星期五

神準測驗!從喜歡的樹看你的人格特質Tree Personality Test


1. 你是一個大方且品性端正的人,但絕非喜愛道德說教。你總是努力改善自己,你很有野心,標準很高。認為與你溝通不是一件簡單的事情,但對你來說,成為現在的你並不容易。你並非因著個人的目的而努力工作,而是因為你想改變世界。即使有人傷害了你,你還是持續愛著他們。只不過,很少人能真的充分理解並感激你所做的這一切。
2. 你是一個有趣的人。你誠實,很有責任感,喜歡關心他人,相信應據實工作,且肩負許多工作相關帶來的責任。你有很棒的人格特質,人們也很容易信任你。你聰明、風趣,思考很快,你總是能說出有趣的故事。
3. 你是一個聰明而深思熟慮的人,也是個很棒的思考者。對你來說,你的想法和點子是最重要的。你喜歡獨自思考自己的理論和觀點。你性格內向,時常與那些喜歡思考和學習的人相處。你花很多時間思考道德,即便大多數人並不認同,仍嘗試做一些正確的事情。
4. 你是一個精明的哲學人,你很獨特,也非常情緒化,幾乎找不到跟你相似的人。你很直觀,也許有點詭詐。時常有人誤解你,使你受傷。你需要個人空間,也需要發展你的創意才能,而一切都得益於他人對你的尊敬。你能清楚看到生活的光明面和黑暗面。
5. 你很有自信,相信一切盡在你的掌控中。你也非常獨立,「我會以自己的方式做好這一切」就是你的首要原則。你知道怎麼為了自己和你愛的他人增進自我,你清楚地知道自己想要什麼,從不畏懼追求夢想。你對他人的唯一要求就是誠實,而你具備接受事實的堅強。
6. 你很善良,也很敏感。人們很樂於接觸你,你有很多朋友,更樂於幫助他們。你的溫暖、光明的特質讓人們總是環繞在你四周圍。每天你在思考的事情,就是如何提昇自我。你希望變得有趣、有洞察力、也變得特別。而與世界上的其他人相比下,你更需要愛,你時常準備去愛那些其實不那麼愛你的人。
7. 你總是開心且臨危不亂,你非常敏感,總是理解他人。你是一個很棒的聆聽者,知道如何不過於武斷,相信每個人都有自己的生命旅程。對於新的人或事物,你也抱持開放的態度。你很能抵抗壓力,也不太容易憂慮,通常很放鬆,且總是得以讓自己過得很愉快,從不迷失方向。
8. 你充滿活力和魅力,你是那種懂得如何使人們大笑的喜劇泰斗。你以一種和諧的狀態生活,自發而熱情。對於冒險,你從未說不,最後通常能使人們驚訝、甚至是震驚,但那就是你。你總是對自己保持最真的態度。你的興趣多元,如你對某件事產生興趣,你會非常熱中、甚至到廢寢忘食的地步,直到你在該領域獲得相當深的知識。
9. 你樂觀,也很幸運。你相信生活是你所收到的禮物,而你試圖盡可能地善用這個禮物,無所不用其極。你為自己的成就感到非常驕傲。對那些你關心的人,你已準備好陪他們度過一切。你的生活方式非常健康,總能看到事情的光明面。任何機會對你來說都是一個原諒、學習和成長的機會,因為你相信,生命實在太短,而要學的事情太多。

覺得有趣或說得準確的都歡迎分享或按讚唷,感謝大家。