2013年5月22日 星期三

音樂推薦-叩叩-李玟


今天聽廣播聽到一個舞曲的旋律,覺得非常好聽~,沒想到是我們李玟大姐出新歌喔~
應該有很多年輕人不曉得李玟大姐吧~我想~
這首歌是阿弟仔老師寫的,我以前對阿弟仔老師的印象是.......流氓或台客,對不起老師。
最近一連串聽到不同歌手的舞曲都是阿弟仔老師寫的,才知道原來這老師寫舞曲那麼厲害~真是大拍手。

所以我馬上就去找了MV來看,看了之後很失望。我以為我看到早期拍MV的水準。
從場景、燈光、舞者、轉景,都覺得很失望。整個沒主題就算了,場景過場都沒有連貫,場景燈光猛閃,好像特效不用錢。

我不是學這塊的,我只是很愛看舞台設計和MV,我覺得韓國的MV設計就很細膩。
感覺我們MV在台灣的製作水準,好像還是不及國外啊。或許經費少吧~不知
但羅志祥的MV就很棒~


但這首歌真的很好聽~推薦給大家,但MV.................就深表遺憾了~