2012年12月14日 星期五

Google TV_我把電視變聰明第一彈_GO桌面HD (平板桌用)

暨上次介紹Google TV ,因GoogleTV系統較便宜,所以有許多的硬體商,開始用不同的規格呈現,硬體規格想必會越來越好,如果有不錯的硬體,阿草會在介紹啦,但智慧電視強的其實是一個好的軟體,首先要灌甚麼比較好,可能大家都會傷腦筋?

阿草今天就來推第一彈「GO桌面HD (平板桌用)」
軟體名稱:GO桌面HD (平板桌用)
安裝位置:請點我
剛灌好的GoogleTV其實很陽春,畫面我個人是覺得很醜,操作介面也不夠大,所以我們就來給他裝個佈景程式吧!

灌好的畫面會有很多背景可以換,阿草是使用動態的桌布,發光體不會固定在一個地方,這對電視螢幕比較好,且程式能放置的會較多!

GoogleTV也支援多螢幕,在安裝多螢幕上,GO桌面安裝起來很便利,且他自己也有推出自己的APP可以使用

也可以用資料夾的方式,讓大家方便收納整裡喔

若點中間的工具列,將回到GoogleTV的原本畫面,阿草建議預設就綁定Go桌面吧
今天介紹這邊~如果有這APP相關好用的地方,阿草會隨時更新!